風子のお菓子 おもとめ 風子について ナチュラルホームメイドケーキ風子
季節のお菓子 定番のお菓子 オーダーメイドケーキ
インターネット・お電話でご注文 お店でおもとめ
素材のはなし お店のご案内 特定商取引法にもとづく表示

定番の菓子
シフォンケーキ | バターケーキ | ロールケーキ
風子のナチュラルシフォンケーキ

ふんわり。そして、しっとり。シアワセがつまった、やさしいシフォンケーキをどうぞ。

※写真のサイズは16 cmです。
ナチュラルシフォンケーキ・オーガニックシュガー
10 cm・16 cm

素材のよさがいきている、平飼い卵の香り豊かなシフォンケーキです。

【原材料】平飼い卵(和歌山産)、オーガニック小麦粉(北米産)、オーガニックシュガー(ブラジル産)、低温殺菌牛乳(島根産)、無農薬栽培なたね油(オーストラリア産・国産、非遺伝子組み換え)、生クリーム(北海道産)、ゲランドの自然塩(フランス産) 
(膨張剤・香料・保存料などの化学合成添加物はいっさい含みません。)

【賞味期限】製造日を入れて4日間(要冷蔵・冬期は5日間)
ご注文お電話

定番の菓子
シフォンケーキ | バターケーキ | ロールケーキ
風子のナチュラルバターケーキ

有機栽培レモンのウィークエンド
11 cm

発酵バターのこくとレモンの爽やかな風味が絶妙のバターケーキです。

【原材料】平飼い卵(和歌山産)、発酵バター(北海道産)、バター(北海道産)、オーガニック小麦粉(北米産)、オーガニックシュガー(ブラジル産)、有機栽培レモン(愛知産)、粉糖、自家製レモンピール(愛知産・有機栽培レモン)、アルザス無添加オレンジリキュール、ゲランドの自然塩(フランス産) 
(膨張剤・香料・保存料などの化学合成添加物はいっさい含みません。)

【賞味期限】製造日を入れて10日間(直射日光を避けて冷暗所に保存してください。)
ご注文お電話

定番の菓子
シフォンケーキ | バターケーキ | ロールケーキ
風子のナチュラルロールケーキ

お砂糖や小麦粉などの主原料にもオーガニック材料 を使用して、おいしさと安心にこだわりぬきました。
オーガニックシュガーのロールケーキ
20 cm

人気のロールケーキ。ソフトな食感と素材の味がいきています。

【原材料】平飼い卵(三重産)、生クリーム(鳥取産)、オーガニック小麦粉(北米産)、オーガニックシュガー(パラグアイ・ブラジル・コロンビア産)、低温殺菌牛乳(岡山産)、無農薬栽培なたね油(オーストラリア産・非遺伝子組み換え)、キルシュ(ドイツ産)、ゲランドの自然塩(フランス産)
(膨張剤・香料・保存料などの化学合成添加物はいっさい含みません。)

【賞味期限】製造日を入れて2日間(要冷蔵)

※この商品は店頭販売のみ承ります。写真は半分にカットした大きさです。
ご注文お電話
ご注文・お問い合わせ 077-529-0261 風子について | 商標・著作権 | 特定商取引法表示 | サイトマップ
Copyright (C) 1998-2006 Natural Homemade Cake Fuko. All rights reserved.